Nacional, liga femenina Betplay
Nacional

Nacional le dio un repaso a Pasto y alcanzó su primera victoria en la Liga Femenina

Se disputa la fecha 4 del torneo colombiano.

Avanza la cuarta fecha de la Liga Betplay Femenina, misma en la que Deportivo Pasto y Atlético Nacional se midieron en el estadio Departamental Libertad, escenario que fue testigo de la primera victoria de las 'Verdolagas' en el torneo.

Vea también: Santa Fe revivió, le ganó al Huila de visitante y consiguió su segunda victoria en la liga femenina

El resultado final de este encuentro fue 0-3 a favor las visitantes, quienes bajo la dirección de Marco Barrios lograron aprovechar todos los errores de sus rivales para imponerse con una goleada.

El primer gol llegó sobre el minuto 19 y gracias a Yésica Múñoz, que desde ya muestra toda la jerarquía y experiencia que ha adquirido en sus convocatorias con la Selección Colombia en las diferentes categorías.

En cuanto al segundo tanto, se registró al 24' y gracias a la capitana Daniela Montoya, quien terminó siendo expulsada al minuto 58, pero se fue con la tranquilidad de que su equipo estaba volviendo a casa con los primeros tres puntos de la temporada.

Ya el tercero fue al minuto 47 cuando Yileidis Quejada concluyó la jugada y selló la victoria.

Le puede interesar: Liga Betplay Femenina 2023: Dimayor confirmó la programación para las fechas 5 y 6

Con los primeros tres puntos de visitante, Atlético Nacional deberá pensar ahora en el próximo compromiso, donde se tendrán que enfrentar a Millonarios como local; mientras que Pasto, que no ha podido ganar ninguno de los cuatro partidos disputados,  tendrá que visitar al Deportivo Pereira el próximo lunes 6 de marzo a las 3:15 pm (hora Colombia).