Millonarios vs Santa Fe- Liga Femenina
Captura de pantalla.

Santa Fe venció a Millonarios y escolta el liderato de América en la Liga Femenina

El conjunto cardenal suma 27 unidades y está a tres puntos de las escarlatas.

Independiente Santa Fe derrotó 2-0 a Millonarios, en el duelo pendiente por la fecha 10 de la Liga Betplay Femenina; el encuentro se llevó a cabo en el estadio El Campín, y las Leonas se impusieron por intermedio de Delly Robayo y Paola García.

Vea también: Definido el rival de Barcelona en la final de la Champions League Femenina

Fue un partido al cual las leonas con buen presente. Santa Fe buscaba quedarse con el segundo puesto de la tabla de posiciones, solo por detrás de un América que ha hecho una muy buena campaña.

Las cardenales saltaron a la cancha impulsadas por la idea de ganar el duelo ante su rival de patio. Del otro lado, Millonarios, que ha tenido una campaña irregular, buscaba un triunfo para acercarse a las posiciones de clasificación a la siguiente fase.

Y pese a que hubo acciones interesantes en los dos arcos, las rojas fueron quienes más inquietaron, yéndose arriba en el marcador a los seis minutos de la primera parte por intermedio de Robayo, quien aprovechó un rebote y mandó a guardar el primer tanto de la jornada.

Posteriormente, las locales que venía de vencer 1-0 a Huila en Neiva, intentó la igualdad. Sin embargo, la defensa de Santa Fe estuvo muy bien parada y mantuvo el cero en su portería. Al minuto 28, Paola García aprovechó un descuido de la zaga azul para poner el 2-0 final.

Le puede interesar: Vuelta a España femenina: así quedó la colombiana Paula Patiño en la general, tras la etapa 4

Así las cosas, Santa Fe llegó a 27 puntos en la tabla de posiciones y es segundo; mientras que Millonarios es decimotercero con 13 unidades.

En la próxima fecha las Leonas visitan a Deportivo Pereira y las azules jugarán ante Independiente Medellín en Bogotá.