Miguel Ángel Russo analizó y evaluó el empate de Millonarios frente al Chicó

Millonarios se prepara para su partido de Copa Sudamericana ante General Díaz

El conjunto ‘Embajador’ dirigido por el director técnico Miguel Ángel Russo empató 2-2 ante el Boyacá Chicó en el estadio El Campín de Bogotá, partido correspondiente a la primera jornada de la Liga Águila II.

Luego del empate, el estratega argentino habló para los medios de comunicación y evaluó la presentación de los jugadores de Millonarios.

Miguel Ángel Russo lamentó profundamente comenzar la segunda temporada del año con un empate y afirmó que los tres puntos se les escaparon de las manos por una seguidilla de errores individuales.

Asimismo, el DT manifestó que el afán por conseguir la victoria les pasó factura y no pudieron cuidar el marcado que los aventajaba, teniendo en cuenta que Millonarios había logrado remontar pero en los últimos minutos del encuentro llegó el empate final para el Boyacá Chicó.

“Necesitamos tranquilidad y serenidad, esto apenas comienza y tenemos que seguir trabajando. Fue un partido en el que dominamos y generamos pero no pudimos concretar. Tenemos que enfocarnos en los errores individuales”, expresó Miguel Ángel Russo.

Por otra parte, a pesar del empate Russo se vio contento por la actitud que tuvieron sus jugadores al ir perdiendo en los primeros minutos del encuentro, lograron empatarlo y remontarlo.

Respecto al partido de la Copa Sudamericana ante el General Díaz, el técnico argentino añadió que, “el jueves tendremos un partido duro ante un rival muy difícil. Tenemos que estar concentrados para sacar nuestro resultado. El gol tempranero nos sorprende, pero supimos remontar. El error está en no aprovechar todo lo que generamos. Vamos a trabajar en la definición”.

Finalmente, cabe recordar que en la segunda fecha del fútbol profesional colombiano Millonarios enfrentará al Patriotas Boyacá en La Independencia de Tunja.