Millonarios derrotó a Once Caldas

Puntos débiles de Millonarios en la victoria ante Once Caldas

El cuadro 'Embajador' consiguió un triunfo importante en la segunda fecha de la Liga Betplay.

Millonarios logró una gran victoria en la segunda fecha del campeonato al derrotar al Once Caldas por 4-3. El equipo de Alberto Gamero consiguió un triunfo importante ante un rival que le puso problemas y le encajó tres veces.

Mire acá: Tabla de posiciones de la Liga BetPlay tras el triunfo de Millonarios

A nivel general el cuadro azul se vio muy desbalanceado con un gran poder ofensivo, pero sin el equilibrio necesario para aguantar el cero en su pórtico. Este hecho le podría generar futuros problemas si no mejora en los partidos venideros.

Dentro de los puntos débiles que debe mejorar el club 'Embajador', el más importante es ese, la defensa. Si no hay equilibrio se pueden perder partidos ante un equipo más sólido y con hombres desequilibrantes adelante.

Once Caldas remató 17 veces al arco capitalino, de los cuales 13 disparos fueron en el segundo tiempo. Además, de estos 13 tiros, 6 ocurrieron por medio del mismo jugador Lemos del conjunto de Manizales.

Por otro lado, los errores defensivos pudieron significar una derrota, ya que cuando el partido iba 3-3 casi llega el cuarto del cuadro blanco en dos oportunidades.

“La idea es que cuando tengamos el balón ataquemos con 4 y 5, mientras que sin balón defendamos los 11. Yo creo que ese es el punto que debemos mirar y corregir”, dijo Gamero ante la prensa tras hacer un análisis del partido.

Lea aquí: Gamero destacó el ataque de Millonarios, pero aceptó que hubo errores defensivos

Aunque Alberto Gamero se fue satisfecho de Zipaquirá con la victoria azul, el trabajo que viene será fuerte de cara al próximo partido del jueves contra el Independiente Medellín.

“Los cuatro goles que hicimos fueron muy buenos y me parece que pudimos hacer otro par. Creo que el partido lo podíamos definir en el primer tiempo, pero no lo hicimos”, concluyó el estratega ‘Embajador’.