Millonarios vs Huila, Liga Betplay

Agónica victoria de Millonarios ante Huila en El Campín

Millonarios y Atlético Huila disputaron la fecha 13 de la Liga Betplay.

Millonarios se midió en la noche de este jueves al Atlético Huila en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá para cumplir con la jornada 13 de la Liga Betplay, misma que para esta oportunidad estuvo a favor del equipo 'embajador'.

El resultado final del compromiso fue de 2-1 y los dirigidos por Alberto Gamero intentaron de todas las formas obtener tres puntos fundamentales, pero finalmente pudieron.

Juan Pablo Vargas fue el autor del primer gol para los locales al minuto 22 y gracias a un remate de cabeza desde el centro del área y a la escuadra izquierda. Asistencia de Daniel Ruiz tras un saque de esquina.

Vea también: Tabla de posiciones: fecha 13 posiciones Nacional América Millonarios Junior

Cuando marchaba tranquilo el primer tiempo para Millonarios, al 32' el juez central pitó penal a favor de los visitantes, quienes pudieron celebrar tras el buen cobro hecho por Marcus Vinicius.

No suficiente con eso, en el tiempo extra del partido, Andrés Llinás apareció en un momento importante y anotó el gol de la victoria.

Con estos tres puntos alcanzados en la capital del país, los 'embajadores' quedaron en la quinta casilla de la tabla con 19 puntos sumados y en la siguiente jornada tendrán que medirse a Envigado en condición de visitante; dicho partido está programado para el domingo 24 de septiembre a las 4:00 pm (hora colombiana).

Le puede interesar: Millonarios confirmó lo peor: jugador se rompió el ligamento y estará fuera seis meses

Por su parte, los 'opitas' quedaron ubicados en la onceava posición con 16 unidades. En la fecha 14 visitarán al Deportivo Pasto.