Alianza vs Águilas Doradas

Noche de goles en Barranca: Alianza lo dio vuelta y venció a Águilas

Alianza Petrolera se supo levantar luego de ir abajo en el marcador por dos goles.

Alianza Petrolera se midió a Águilas Doradas este lunes (festivo) 22 de mayo por la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay, y en un juego a puro gol, los santandereanos se impusieron 5-3.

Fue un duelo que de entrada dejó ver a dos líneas defensivas invadidas por la ansiedad, y con tendencia al error, lo cual se vio reflejado al minuto 21, cuando Marco Pérez abrió la cuenta para Águilas.

Vea también: James da por hecho que seguirá siendo convocado a Selección: "Hay mucho talento"

Posteriormente, al 30', de nuevo Pérez anotó para la visita y parecía difícil que el duelo tomara otro rumbo. Pero al 36' descontó Alianza por intermedio de Andrés Steven Rodríguez, quien permitió que el duelo continuara abierto para la segunda mitad.

Ya en la parte complementaria, al 63', Luciano Ospina puso paridad en el encuentro, y dos minutos más tarde, Pablo Bueno confirmó la remontada.

Pero el duelo seguía abierto, y a los 79 minutos llegó el tercero de Águilas por intermedio de Jean Pineda, aunque sufrió una vez se raundó el compromiso, ya que al 81' de nuevo Pablo Bueno puso a celebrar a los locales.

Y ya con un Alianza que se alistaba para defender el triunfo, se pudo ver a un cuadro visitante desesperado, por lo que en un nuevo descuido, al 90+5', Rafael Colpa puso el 5-3 definitivo.

Le puede interesar: Junior quiere un goleador y puso el ojo en un delantero argentino

Programación de la segunda fecha de cuadrangulares de la Liga Betplay 2023

De tal forma, Alianza Petrolera es el líder del grupo A finalizada la primera fecha de cuadrangulares, y ahora se alista para visitar a Atlético Nacional el domingo 28 de mayo a las 6:05. Por su parte, Águilas Doradas recibirá a Deportivo Pasto en la segunda jornada el sábado 27 a las 6:05.