Alianza Petrolera vs Millonarios - Liga Betplay 2023
Acción de juego del partido Alianza Petrolera vs Millonarios en 2023

Millonarios luce mal después del título: ahora perdió ante Alianza Petrolera

De nueve puntos posibles en el segundo semestre, Millonarios apenas ha sumado dos.

Millonarios vive un mal presente en Liga Betplay, pues el Embajador visitó este sábado a Alianza Petrolera por la tercera fecha, y luego de un partido poco vistoso por parte de los dos conjuntos, perdió 1-0.

El que se vivió en el estadio Daniel Villa Zapata fue un partido con pocas acciones de gol, y en el cual resultó desequilibrante una salida equívoca del arquero Álvaro Montero, quien fue el responsable de la anotación de los locales al minuto 5 del primer tiempo.

Asimismo, la expulsión de Jader Valencia en Millonarios -al minuto 2o del primer tiempo- fue clave para que los locales continuaran manejando el partido, y la visita tuviera menos argumentos para acercarse al arco de Alianza.

Vea también: [Video] Nuevo 'papelón' de Montero: salió a nada y Alianza le hizo gol a Millonarios

Aun así la primera mitad por momentos fue entretenida con intenciones de los locales por ampliar la ventaja, aunque con timoratas acciones que fueron controladas por la defensa de Millonarios.

Ya en el segundo tiempo el nivel se vino abajo, y Alianza se notó conforme con el resultado, también en vista de la imposibilidad de Millonarios por acercarse al área, recordando que el primer tiro al arco lo hizo en el tiempo de reposición.

Y así, con un Millonarios muy pobre, se firmó un 1-0 en favor de Alianza Petrolera, el cual le permite a los santandereanos llegar a cuatro puntos (con un partido pendiente); mientras que los Albiazules suman apenas dos unidades y siguen lejos de su mejor nivel.

Le puede interesar: ¿Con cuál número jugará Edinson Cavani en Boca Juniors?

En la próxima fecha, Alianza Petrolera viajará a Neiva para medirse a Atlético Huila el viernes 4 de agosto; y Millonarios será local de Deportivo Pasto el lunes (festivo) 7 en el estadio El Campín.