América gana en el campín
Inaldo Pérez -Antena2

América da la sorpresa en el Campín : Resultado y resumen del primer tiempo

El conjunto escarlata le anotó a los capitalinos en el último minuto.

Santa Fe y América juegan en la quinta jornada de la Liga Betplay. Los bogotanos buscaron las primeras opciones de ataque en el compromiso, que al termino del primer tiempo deja un resultado de 0-0.

Vea también: Cali se hunde en el abismo: Los azucareros sumaron otra derrota en la Liga Betplay

Los locales salieron mejor parados al periodo inicial en El Campín. Al minuto 4, Neyder Moreno tuvo un remate con la izquierda desde fuera del área sobre la portería de Joel Gaterol.

Los cardenales empezaron a encontrar respuestas en el partido. El cuadro bogotano empezó a soltar a sus volantes para generar juego y elaborar sus jugadas de ataque. Al minuto 15, Wilfrido de La Rosa tuvo remate de derecha desde el centro del área tras una habilitación de Neyder Moreno.

Carlos Sierra estuvo cerca de anotar la apertura del marcador. En el minuto 25, el volante hizo un remate con la desde fuera del área que salió rozando el arco local.

El partido fue bastante cortado en la primera mitad, Ambos equipos cometieron infracciones constantes en el medio campo y llegaron con peligro sobre los arcos rivales, especialmente el conjunto de casa..

Al minuto 41 dura falta de Matías Mier sobre Déinner Quiñones que pudo terminar en una buena opción para los visitantes. Sin embargo, los escarlatas.

Los americanos sorprendieron a Santa Fe en el final del compromiso. Tras un centro de costado Carlos Sierra abrió el marcador en Bogotá.

Le puede interesar: Valencia y Napoli NO, pero Al Rayyan tampoco: James apunta a otro año sin mucho ritmo

Para la segunda parte, los locales deben salir a buscar igualar el resultado. Con el 1-0 parcial, América está sumando su primer triunfo del torneo.