Deportivo Pereira vs Santa Fe - Cuadrangulares Liga Betplay 2022-2

'Baile matecaña': Pereira goleó a Santa Fe y se metió en la pelea por la final

El conjunto risaraldense tuvo un primer tiempo de ensueño.

Se jugó el partido entre Pereira y Santa Fe por la fecha 5 de los cuadrangulares de la Liga Betplay, el cual tiene las opciones desiguales y acabó dejando un resultado de 5-1 a favor del local, al término del compromiso.

Vea también:  Pereira da el golpe y Millonarios aprovecha: Tabla de posiciones del cuadrangular A tras la fecha 5

Fue un duelo con más opciones para los locales, pero tuvo buenas chances para ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Harlen Castillo y José Silva.

Por el lado de los bogotanos hubo un remate directo sobre el pórtico de Castillo. El cuadro cardenal tuvo algunas jugadas en ataque, pero se encontró con buenas respuestas en la portería de los matecañas.

Seis remates al arco en un partido bastante activo desde la generación del juego y las emociones. Santa Fe lo intentó con la posesión y el juego directo, poniendo poco peligro sobre el arco local.

Los dirigidos por Alejandro Restrepo manejaron el partido de manera cautelosa. Los pereiranos sacaron ventaja al minuto 14 del partido. Brayan Muñiz aprovechó un error en defensa para poner el 1-0 de los locales.

El compromiso fue bastante disparejo. En una ráfaga de ataques, Léider Berrio (31'), Jimer Fory (38') y Leonardo Castro (40') convirtieron los tres goles para poner el partido 4-0 parcial del conjunto risaraldense.

Tras el amplio resultado de la primera parte el onceno bogotano intentó recortar las distancias. Neyder Moreno descontó al minuto 51 para darle emoción al compromiso.

Sin embargo, al minuto 84 llegó el tanto definitivo con una gran jugada en ataque por parte de Leonardo Castro para sellar el 5-1.

Le puede interesar: Video] 'Fútbol-champagne': El golazo de Macalister Silva para el triunfo de Millos ante Junior

Así las cosas, se estima que segundo tiempo Santa Fe salga a buscar descontar en el partido, teniendo en cuenta que el encuentro está casi definido.