Deportivo Cali, plantilla del 2024
Cali suma otro refuerzo de lujo para disputar la Liga Betplay en 2024

Cali hizo respetar su casa ante Fortaleza: primera victoria azucarera en 2024

Deportivo Cali acumula cinco unidades en tres salidas de la Liga Betplay.

Deportivo Cali se midió este martes ante Fortaleza por la tercera fecha de la Liga Betplay. El conjunto azucarero logró una importante victoria ante un rival directo en la disputa por la tabla del descenso que se resolverá a final de año. Los azucareros llegaron a cinco puntos en tres salidas del 2024.

Los primeros minutos del compromiso fueron bastante igualados de lado y lado. El equipo de Jaime De La Pava intentaba marcar diferencia en condición de local ante un cuadro visitante que llegaba invicto en dos salidas.

Para el cuadro azucarero la obligación de ganar se notó desde los primeros minutos. El elenco vallecaucano saltó al terreno de juego buscando sus primeros tres puntos en la Liga Betplay. Tras 26 minutos de juego llegó el primer gol.

Juan José Córdoba se encargó de abrir la cuenta desde los primeros minutos. El delantero aprovechó un error de la defensa para abrir la cuenta ante un Estadio Palmaseca. Los verdes empezarán a manejar el juego con la ventaja en el resultado ante el cuadro capitalino.

Al final del primer tiempo los de casa sacaban el resultado y tenían las mejores opciones. Sin embargo, los primeros minutos del complemento mostraron una cara diferente del equipo de los 'amix'. Los bogotanos salieron con la idea de igualar el marcador.

Fortaleza buscaba meterse en partido pero llegó la jugada que resolvió el juego. Una infracción dentro del área fue señalada como penalti para el local. Luis Sandoval fue el encargado de cobrar y puso el 2-0 definitivo al minuto 52.

Tras la anotación, Cali optó por darle manejo al resultado para sumar su primera victoria del año. Los azucareros llegaron a 5 puntos en tres salidas. La visita se quedó con seis unidades en la tabla.