La Equidad vs Deportes Tolima, Liga Betplay 2021
La Equidad vs Deportes Tolima, Liga Betplay 2021.

Dónde ver La Equidad vs Tolima ONLINE EN VIVO; Liga Betplay

El primer partido de la semifinal terminó con empate 1-1 en Ibagué.

La Equidad y Deportes Tolima definen al segundo finalista de la Liga Betplay en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá. El duelo entre ‘aseguradores’ y ‘pijaos’ busca definir al rival que tendrá Millonarios, primer clasificado, luego de vencer al Junior de Barranquilla en el encuentro de vuelta con marcador de 2-0 en El Campín.

El primer partido de la semifinal La Equidad vs Deportes Tolima terminó en empate 1-1 en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué. Si bien el encuentro quedó en tablas, nada está dicho para el choque de vuelta, más allá que los dirigidos por Alexis García tengan la ventaja lógica de la localía. Hernán Torres y los suyos esperan alcanzar un triunfo y llegar a la instancia decisiva del campeonato.

En cuanto a las fechas de la final, la idea de la División Mayor del Fútbol Colombiano es que los dos encuentros se jueguen el jueves 17 y el domingo 20 de mayo. El horario dependerá de los partidos que dispute la Selección Colombia en la Copa América 2021. Millonarios, en todo caso, cerrará como local la llave, independiente de que el rival sea La Equidad o el Deportes Tolima.

La Equidad vs Tolima: hora, canal de TV cómo ver el partido por internet

El partido La Equidad vs Tolima se puede ver por internet a través de Win Sports Online, servicio que tiene un costo de 30 mil pesos (8 o 9 dólares, aproximadamente). También transmite el canal de pago Win+ si está en Colombia. Antena2.com trae todas las emociones del juego, minuto a minuto gratis.