Deportes Quindío vs Jaguares

El regreso a la A para el Quindío fue de la mejor manera: venció con autoridad a Jaguares

El cuadro de Quintabani mostró buen fútbol.

En el estadio Centenario de Armenia regresó la Liga Betplay con el encuentro entre Deportes Quindío y Jaguares de Córdoba. El equipo cuyabro venció 2-0 a Jaguares con las anotaciones de Luis Fabián Mina (7) y Yilmar Filigrana (72); el conjunto local se quedó con los primeros tres puntos.

Tras iniciarse el compromiso entre ambos clubes, el equipo local fue el que empezó a poner las condiciones. A los siete minutos el Quindío abrió el marcador. Luego de un tiro de esquina a favor de Jaguares, el equipo de Óscar Quintabani aprovechó el contragolpe y gracias a Luis Fabián Mina logró poner el 1-0.

Le puede interesar: En el Pascual Guerrero, América y Osorio debutaron con una victoria ante Junior

Diez minutos después apareció la opción más clara del cuadro visitante. Luego de un tiro de esquina Jaguares pudo empatar el compromiso, pero el travesaño le negó la oportunidad al equipo de César Torres de poner el 1-1.

Finalizado el primer tiempo, el elenco de Quintabani salió con las mismas ganas e intentó abrir el marcador, pero le hacía falta la eficacia. Sin embargo, a los 72 minutos el equipo local amplió el marcador. Gracias a Yilmar Filigrana puso el 2-0 tras un soberbio cabezazo que le empezaba a dar tranquilidad al equipo de Armenia.

Vea también: Millonarios ya definió sus convocados para enfrentar al Pasto

Con este resultado el equipo de Quintabani empezó a tener tenencia de balón para asegurar los tres puntos y empezar con pie derecho la Liga Betplay. Asimismo, comienza bien en la tabla del descenso, ya que Jaguares es un rival directo en esa pelea.

Para la próxima fecha Quindío visita a Millonarios y Jaguares recibe a Once Caldas.