Águilas Vs. Envigado
Águilas recibió a Envigado en la séptima fecha de la Liga BetPlay.

Envigado rescató un empate ante Águilas Doradas en la séptima fecha de la Liga BetPlay

Jhon Fredy Salazar y Jhon Hernández Chávez anotaron los goles del partido.

Águilas Doradas y Envigado protagonizaron un vibrante empate 1-1 en partido de la séptima fecha de la Liga BetPlay Dimayor I-2021 que se disputó en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Jhon Fredy Salazar marcó para los 'dorados', mientras que José Hernández Chávez descontó para los 'naranjas'.

La apertura del marcador se registró en el segundo minuto. Salazar anotó después de recibir un pase de Cristian Marrugo al interior de la parte derecha del área y con un fuerte remate cruzado venció al guardameta Santiago Londoño.

Tras el gol, el partido fue luchado en la mitad del campo y con circulación rápida de la pelota. Aunque al momento de definir ninguno de los dos equipos contó con precisión.

Águilas intentó ampliar el marcador con disparos de media distancia del mismo Jhon Fredy Salazar y Eliser Quiñones, pero estos se fueron desviado.

Envigado intentó reaccionar en el segundo tiempo al arrinconar a su rival en propio terreno en donde fue determinante Yeison Guzmán para comandar el ataque 'naranja'. El talentoso volante pudo anotar en el minuto 50 con un disparo de media distancia que pasó por encima del pórtico local.

Le puede interesar: Se fue Sanguinetti y Bucaramanga volvió al triunfo en la Liga BetPlay

Al minuto 88, Envigado logró el tan buscado empate. Mediante una buena acción colectiva que inició Michael Nike Gómez por el sector izquierdo. El delantero transportó por unos metros para cederle el balón a Yeison Guzmán en la media luna, el mediocampista hizo una pausa y con precisión habilitó a José Hernández Chávez, quien entró al área en velocidad, para sacar un fuerte remate de derecha que se metió al arco por el palo de la mano diestra de Carlos Bejarano.

Con este empate, Águilas Doradas quedó con seis puntos, mientras que el equipo 'naranja' con cuatro. En la próxima fecha, los de Rionegro visitarán a Deportivo Pereira y Envigado recibirá a Atlético Bucaramanga.