Fortaleza Vs América, Liga BetPlay.
Camila Díaz / Antena 2 y RCN Radio

[FOTOS] América no pudo en su visita a Fortaleza; nuevo empate en Liga BetPlay

El equipo escarlata se mantiene por fuera del grupo de los ocho.

En un vibrante partido, Fortaleza CEIF y América de Cali empataron 0-0 este domingo 17 de marzo en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá

El equipo bogotano intentó imponer condiciones en los primeros minutos, teniendo en cuenta su localía. sin embargo, el impulso le duró solo 25 minutos a los atezados.

Por otro lado, América se acomodó en el terreno de juego después del minuto 30, cuando Edwiin Cardona, Cristian Barrios y Edwar López se asociaron con el atacante Rodrigo Holgado para generar peligro.

En el minuto 42, los escarlatas tuvieron la acción de gol más clara a través de Rodrigo Holgado. El delantero argentino aprovechó una serie de rebotes para quedarse con el balón dentro del área.

Sin embargo, al momento de rematar no lo hizo con la fortaleza necesaria, por lo que Juan Diego Castillo, portero de Fortaleza, dominó el esférico.

En el segundo tiempo, Fortaleza adelantó sus líneas y con remates de Sebastián Navarro, Juan Guevara y Juan Castillo intentó abrir el marcador. Sin embargo los disparos fueron desviados o controlados por Joel Graterol.

Los locales también sufrieron las lesiones de Alejandro Moralez  y Roger Murillo, mientas que América la expulsión de Luis Paz por una falta cerca a su área.

Le puede interesar: Gamero tuvo autocrítica y describió los errores de Millonarios

En el complemento, ambos equipos trataron de generar riesgo, pero no tuvieron precisión para anotar y los pases en los metros definitivos no contaron con un certero destinatario.

Con este empate, tanto Fortaleza como América quedaron con 13 puntos en los puestos 13 y 14 en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, los bogotanos visitarán a Jaguares y los 'escarlatas' recibirán a Boyacá Chicó.