Martin Cardetti, Santa Fe

“Fue muy malo”: Cardetti, inconforme con el arbitraje y el VAR

El equipo ‘cardenal’ cayó en su visita al Atanasio Girardot de Medellín.

Independiente Santa Fe visitaba a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot por la jornada 13 de la LigaBetplay, encuentro que terminó 2-1 a favor del cuadro ‘verdolaga’, quién con este resultado se subió a la parte alta de la tabla de posiciones de manera parcial.

El partido tuvo una rafaga de goles en los primeros 20 minutos, en donde Nacional, de la mano de Dorlan Pabón y Andrés Andrade anotó a los 5 y 18 minutos respectivamente, mientras que para el ‘león’, fue José Ortiz el autor del tanto de los suyos al minuto 8.

Sobre el desarrollo del partido; los ‘cardenales’ tuvieron un gran desempeño en los 90 minutos y remataron hasta en 20 oportunidades; casi doblegando los 11 remates del cuadro local.

La polémica y las decisiones arbitrales fueron protagonistas del duelo, el técnico ‘cardenal’, Martin Cardetti, no ocultó su inconformismo tras las decisiones arbitrales: “La sensación es buena, la derrota la vendimos cara. Fuimos a buscar. Un claro penalti que no nos cobran, se revisan todas las manos y esa no”.

Fue muy malo, no tuvo el coraje de revisar una jugada anterior que fue mano. Las faltas, las amarillas que cobró. Para mí no fue bueno, se puede equivocar. Pasa por un error humano, se puede equivocar. Lamentablemente nos perjudicó a nosotros” concluyó Cardetti en relación al tema arbitral.

Le puede interesar: Nacional doblegó a Santa Fe y 'desbancó' a Millonarios; así va la tabla de posiciones

Tras la derrota, Santa Fe salió del grupo de los ocho, ubicándose en la novena casilla de la tabla de posiciones en igualdad de puntos que Junior y Alianza Petrolera (Octavo y séptimo en la tabla), pero con una diferencia de gol más baja.

Por su parte, Atlético Nacional ascendió al primer lugar de la tabla de posiciones, a la espera de lo que suceda este miércoles en el partido entre Millonarios y Junior.