"Hemos ido mejorando, hemos sido competitivos": Arias abogó por Santa Fe tras empatar ante Nacional

El cuadro Cardenal sigue fuera de los ocho mejores del torneo.

Jhon Sebastián

Huérfano Sánchez

Image
Alfredo Arias, Independiente Santa Fe

Inaldo Pérez - RCN Radio

Independiente Santa Fe igualó 1-1 frente a Atlético Nacional en el estadio El Campín por la fecha 13 de la Liga Betplay en un juego que estaba pendiente. Los Cardenales inquietaron al portero rival y lo sacaron figura.

Fue un duelo en el cual los santafereños se fueron arriba a los cuatro minutos pero a los 19' llegó al igualdad, volviendo al viejo problema de no sostener los resultados. Tras ello, el técnico Alfredo Arias atendió a la prensa.

Vea también: Nacional complicó los planes de Santa Fe; así quedó la tabla de la Liga Betplay

Santa Fe: Declaraciones de Alfredo Arias tras empatar contra Nacional

"No hemos podido dar continuidad a una alineación. Por suspensiones o lesiones", afirmó de entrada el entrenador de los Rojos en vista de las cuatro bajas que presentó para el duelo; dos de ellas por lesión.

Posteriormente, el DT comentó que "Nacional es un rival con jugadores muy buenos", aludiendo a las acciones de gol claras que generó el rival y ante las cuales el portero José Silva respondió muy bien.

Asimismo, Arias habló sobre las virtudes de Santa Fe, teniendo en cuenta que -desde su mirada-: "Llevamos al rival a su campo y le quitamos la pelota. La toma de decisiones de tercer cuarto de cancha para adelante aún no la tenemos".

Aun así, y reconociendo que en ataque el equipo está en deuda, el uruguayo fue enfático en que "hemos ido mejorando, hemos sido competitivos", por lo que confía en una victoria frente a Envigado por la fecha.

Le puede interesar: ¿Es enserio? Deportivo Cali reclamó los puntos del partido ante Tuluá

El duelo entre Independiente Santa Fe y Envigado FC se cumplirá el domingo 2 de octubre a partir de las 8:15 p. m. en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Una victoria volverá a meter al León entre los ocho mejores de Colombia.