Medellin vs Nacional, Liga Betplay 2022, Dorlan Pabón
Medellin vs Nacional, Liga Betplay 2022, Dorlan Pabón.

Hinchas del Medellín explotaron: el gesto provocador de Dorlan Pabón tras la expulsión

El jugador no perdió la ocasión para desafiar a la tribuna del 'poderoso'.

Independiente Medellín y Atlético Nacional protagonizaron un lánguido empate 0-0 en el marco de la fecha 18 de la Liga Betplay.

Los dirigidos por Hernán Darío Herrera terminaron el partido con nueve hombres, tras las expulsiones de los atacantes Giovanni Moreno y Dorlan Pabón en el segundo tiempo del juego que se llevó a cabo en el Polideportivo Sur de Envigado.

Vea también: [Video] No fue la tarde de Gio Moreno: pegó de atrás y roja en el clásico

Un partido luchado y sin muchas aproximaciones de gol tuvo la tarde del sábado en suelo antioqueño. Los dos equipos ya estaban clasificados, por lo que en algunos casos no quisieron arriesgar pensando en el remate de la fase regular.

Sin embargo, muchos gestos desafiantes se vieron a lo largo del encuentro. El más llamativo fue el que protagonizó Dorlan Pabón, quien vio la tarjeta roja, por doble amarilla, tras una falta sobre Víctor Moreno al minuto 65.

Le puede interesar: [Video] Se agrandó en la celebración, pero el VAR anuló el gol de Gio Moreno

'Memin', quien protestó varias decisiones del árbitro durante el partido, se fue del campo no sin antes tener un gesto hacia la tribuna del Independiente Medellín al llevarse la camiseta a la boca y mostrar el escudo de Atlético Nacional.

El jugador tuvo que ser escoltado por la policía a la entrada del camerino frente a los improperios y objetos lanzados desde la gradería. Algo parecido sucedió con Giovanni Moreno cuando éste fue expulsado.

¿Cuándo vuelve a jugar Atlético Nacional en la Liga Betplay?

Atlético Nacional recibirá en la fecha 19 de la Liga Betplay al Deportivo Pereira en el estadio Atanasio Girardot el próximo 6 de mayo. El encuentro iniciará a las 8:00 pm, hora de Colombia.