Jefferson Duque en Atlético Nacional.

Jefferson Duque sigue haciendo historia en Nacional tras su gol contra Pereira

El atacante continúa sobresaliendo en su segundo paso por el 'verdolaga'.

Este 1 de diciembre se llevó a cabo el compromiso entre Deportivo Pereira y Atlético Nacional en el estadio Hernán Ramírez Villegas por la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales en donde Jefferson Duque anotó el único gol de los verdes que permitió el 1-1 final.

Vea también: Yerry Mina podría salir de Everton con destino a la Serie A de Italia

Así, tras las críticas y las preocupaciones que dejó el equipo antioqueño en su hinchada dado que no ha podido sumar de a tres y se aleja de la punta del cuadrangular, hubo una buena noticia para el ariete paisa.

Y es que con el gol que consiguió el atacante de 34 años sobre los 23 minutos de la primera parte, alcanzó la cifra de 85 tantos con el cuadro 'verdolaga' y se ubicó en el quinto lugar de la tabla histórica de goleadores.

El ariete estaba igualado con Oswaldo Marcial Palavecino y ahora está justo detrás de Santa y Turrón quienes alcanzaron 99 goles con el conjunto antioqueño.

Entre tanto, John Jairo Tréllez con 131 goles es segundo y el máximo artillero histórico es Víctor Hugo Aristizábal, quien tiene un total de 206 goles con tal camiseta.

Le puede interesar: Con un jugador de Selección Colombia incluido, la MLS dio a conocer el 'XI' ideal del 2021

Por lo pronto, Duque espera continuar con su poder goleador, y no solo terminar como el delantero más efectivo del semestre, sino aportar para la consecución de la estrella 17 que es el objetivo principal entre los dirigidos por Alejandro Restrepo.