Juan Pablo Vargas - Millonarios
Juan Pablo Vargas - Millonarios.
Millonarios oficial

Juan Pablo Vargas pide disculpas a la afición de Millonarios por fallar penal contra Tolima

El zaguero desperdició el que pudo ser el gol de la victoria.

Millonarios empató en condición de visita 1-1 con Deportes Tolima en partido de la tercera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay Dimayor.

El equipo 'embajador' desperdició la opción de quedarse con el triunfo, después de que el defensa central costarricense Juan Pablo Vargas desperdiciara un tiro penal en el último minuto del encuentro que se disputó en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Vargas mandó el esférico por encima del pórtico que defendió el guardameta William Cuesta tras ejecutar la infracción con el borde interno de su guayo izquierdo.

Luego del encuentro, el zaguero ofreció disculpas a la afición 'embajadora' por su error, pero manifestó que el "camino sigue" y el equipo seguirá luchando por llegar a la final.

"Lo siento mucho afición, hoy les fallé!! Pero todavía falta camino y la lucha continúa. Grandísimo esfuerzo de todos mis compañeros hoy Manos palma contra palma".

Le puede interesar: Millonarios rescata un punto en Ibagué ante el Tolima

Tras el resultado, Deportes Tolima sigue líder del cuadrangular B con siete puntos, segundo está Millonarios con cuatro, América está tercero con tres y cuarto se ubica Alianza Petrolera con tres.