Junior 2021-2

Junior confirmó baja por lesión para recibir a La Equidad en Liga BetPlay

'Tiburones' y 'aseguradores' se enfrentan este miércoles en el Metropolitano.

Junior de Barranquilla recibe este miércoles 17 de noviembre a La Equidad en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez en el partido que cerrará la fecha 19 de la Liga BetPlay

El conjunto 'rojiblanco' tendrá una importante baja para el compromiso, ya que se dio a conocer que el experimentado delantero de 37 años Carmelo Valencia sufrió una lesión que le impedirá ser parte del encuentro y además está en duda su participación en el juego de la última jornada ante Alianza Petrolera.

"Carmelo Valencia presenta una distensión de la cápsula articular posterolateral de la rodilla derecha. El delantero se encuentra en rehabilitación con buena respuesta al tratamiento", informó Junior.

Valencia jugó en la fecha 18 el domingo 7 de noviembre en el empate 1-1 con Independiente Santa Fe. En dicha ocasión, el atacante fue suplente y fue enviado al terreno de juego sobre el minuto 30 del primer tiempo en reemplazo de Ferlys García.

Le puede interesar: Conmebol reaccionó: el duro castigo que recibió el árbitro de Brasil vs Colombia

Junior de Barranquilla se ubica séptimo en la Liga BetPlay Dimayor con 29 puntos después siete triunfos, ocho empates y tres derrotas con 23 goles a favor y 20 en contra. Un triunfo le permitirá llegar a 32 unidades.

En reemplazo de Valencia, Junior tendrá como alternativas en el ataque a Edwuin Cetré y Juan Sebastián Herrera.