Pereira liquidó a Junior en casa: remontada matecaña en Liga Betplay

Junior salvó la papeleta ante Pereira: polémico empate sobre la hora en Liga Betplay

Polémico empate sobre la hora de Junior en su visita a Pereira.

Deportivo Pereira se midió ante Junior de Barranquilla por la fecha 9 del FPC. Matecañas y tiburones llegaban al compromiso en la ciudad risaraldense con la idea de sumar puntos para posicionarse en la tabla.

Con solo trece minutos de partido, la noche empezó de la peor manera para el elenco local. En un descuido de la defensa local, Deiber Caicedo aprovechó una serie de rebotes y puso lo que era la ventaja parcial del elenco barranquillero.

Desde allí, el partido empezó a inclinarse para el onceno rojiblanco que llegaba con peligro sobre la portería de Salvador Ichazo. Finalmente, fue al minuto 35 cuando apareció Didier Moreno para poner lo que era el 2-0 del onceno visitante.

Sin embargo, parecía que el equipo de Arturo Reyes se llevaba el compromiso sin mayor esfuerzoLos rojiblancos empezaron a darle trámite al compromiso con un rendimiento notable ante el onceno de Leonel Álvarez.

Tras el entretiempo, los matecañas se vinieron arriba y en una acción individual en el área, Carlos Darwin Quintero aprovechó para convertir en el minuto 48 lo que era el 2-1 del compromiso.

Durante la segunda parte, la dinámica del partido tuvo bastantes cambios. Solo cuatro minutos después de su primer gol, Jhony Jordán puso el 2-2 para el cuadro pereirano en una noche bastante rara.

Cuando todo apuntaba a que no habría más movimientos en el marcador, volvió aparecer la figura de Carlos Darwin para en una jugada individual poner 3-2 de la remontada y el delirio de la hinchada local. Sin embargo, en la última acción del compromiso apareció Andrés Rodríguez para poner el 3-3 definitivo. Una anotación que quedó en la polémica por la posición de fuera de lugar de Carlos Bacca.

Le puede interesar: América salvado por la campana en Montería: empató ante Jaguares en Liga Betplay

Con este resultado, Pereira llegó a 17 puntos y es tercero en la tabla de posiciones. Junior suma 14 unidades y marcha en la quinta casilla de la clasificación.