Equidad vs Millonarios - Liga Betplay 2022
Inaldo Pérez- Antena2

Equidad consiguió un triunfo de oro ante Bucaramanga y se metió en el grupo de los ocho

Los aseguradores mantienen la ilusión de llegar a cuadrangulares.

Equidad logró una victoria agónica en la visita de Atlético Bucaramanga en partido de la fecha 19 de la Liga Betplay Dimayor que se disputó en el estadio de Techo de la ciudad de Bogotá.

Con este resultado, el equipo capitalino se metió al grupo de los ocho, ya que llegó a 25 puntos en 19 partidos jugados. Por otro lado, el conjunto bumangués cuenta con 18 unidades en igual número de encuentros disputados.

El primer tiempo entre 'aseguradores' y 'canarios' fue de ida y vuelta, pero sin mucho peligro. Equidad intentó generar peligro con la velocidad de David Camacho y Francisco Chaverra, quienes se juntaron con Johan Rojas.

Por otro lado, Bucaramanga acudió al talento de Gonzalo Lencina y a la habilidad de Jáder Antonio Maza para producir peligro. A pesar de que hubo poca claridad, los porteros se mostraron seguros bajos los tres palos y en el área para conservar el cero en sus respectivos equipos.

En el segundo tiempo, el cuadro local tuvo mayor iniciativa y contó con más control del balón. Jorge Ramos y Kevin Londoño se juntaron en el centro del campo y lanzaron pases para los delanteros, quienes no lograron rematar con claridad.

Sin embargo, cuando el compromiso llegaba al final, apreció la figura de José Manuel Hernández para darle la victoria los aseguradores. El delanterop aprovechó un erroe de la defensa rival y al minuto 85 puso el 1-0 definitivo.

Le puede interesar: ¿Más amigos que nunca? James y Cuadrado unidos en el inicio de la 'Era Lorenzo'

Con este resultado, el conjunto bogotano sigue vivo en la pelea por entrar a los ocho. Los santandereanos ya no tienen opciones debido a las fechas anteriores que los dejaron fuera de todo.