Nacional vs Millonarios

Se busca campeón: ¿Cuándo será el partido de vuelta entre Nacional y Milllonarios?

Nacional y Millonarios saldaron un empate sin goles tras el partido de ida en Medellín.

La primera final de la Liga Betplay I 2023 dejó un empate sin goles entre Atlético Nacional y Millonarios. Para los embajadores, es un resultado importante teniendo en cuenta que define la serie en condición de local, mientras que los verdolagas están obligados a dar la sorpresa fuera de casa si quieren dar la vuelta olímpica.

El primer tiempo dejó al equipo de Alberto Gamero con las mejores ocasiones de gol, tanto así que tuvo la posibilidad de abrir el marcador, entre otros, con un disparo de Leonardo Castro que pegó en el palo tras una gran jugada colectiva con David Macalister Silva.

Le puede interesar: Millonarios salvó un empate en Medellín: el 1x1 del partido ante Nacional

En la parte complementaria, el técnico Paulo Autuori modificó su planteamiento inicial con el ingreso de Jefferson Duque. Con ello, Nacional tuvo más peso en el frente de ataque, aunque el marcador se mantuvo sin goles al término de los 90 minutos.

Así las cosas, todo está por definirse en el partido de vuelta, donde los verdolagas buscan su estrella 18 para ampliar su margen como el equipo más laureado de Colombia. Mientras que los embajadores querrán levantar su título número 16 en el rentado nacional.

Vea también: Nacional tendrá que resolver la final en Bogotá: el 1X1 tras el empate ante Millonarios

Final Liga Betplay I 2023: ¿Cuándo se jugará el partido de vuelta entre Nacional y Millonarios?

El partido de vuelta entre estos dos equipos se jugará el próximo sábado 24 de junio a partir de las 7:00 de la noche. Este tendrá lugar en el Estadio El Campín de Bogotá.

Es importante recordar que Millonarios cierra la serie en condición de local al haber sumado más puntos durante el campeonato.