Cali Vs. Tolima
Cali y Tolima se enfrentaron por la Liga BetPlay en Valledupar.
Tomada de la transmisión oficial

La Liga BetPlay regresó con todo y VAR: Penal a favor de Cali Vs. Tolima

El árbitro John Hinestroza sancionó un penal para Deportivo Cali tras revisar el VAR.

Después de más de un mes de pausa, por fin se esta disputando este viernes 4 de junio el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga BetPlay Dimayor entre Deportivo Cali y Deportes Tolima. El encuentro se tuvo que desarrollar en el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, ya que la situación de orden público no permitió realizarlo en otro escenario.

Cuando se jugaba el minuto 20, el árbitro central John Hinestroza fue avisado por el videoarbitraje para que revisara una posible falta dentro del área de Cristian Trujillo sobre Andrés Colorado.

En un primer momento, Hinestroza le dio continuidad a la jugada, pero al ver la repetición se percató de que existió una patada de Trujillo sobre Colorado, por lo que sancionó infracción penal.

El volante uruguayo Gastón Rodríguez se encargó de ejecutar y convertir la falta un minuto después y de esta manera poner el 1-0 a favor de Cali. Posteriormente, en el minuto 32, Ángelo Rodríguez amplió el marcador para Cali.

Le puede interesar: Yesus Cabrera al Junior: ¿por cuánto firmaría y cuándo se haría el anuncio?

En el marcador global, Deportes Tolima sigue superando la serie 3-2.