Nacional vs Junior - Cuadrangulares, Liga Betplay 2022

Los verdes remontan en el Atanasio: Resumen y resultado del primer tiempo

El verde empezó en desventaja desde el minuto 15.

Nacional y Junior definen el finalista del cuadrangular A de la Liga Betplay. Los tiburones se fueron arriba en la primera parte del compromiso tras un remate de Fredy Hinestroza que descolocó a Kevin Mier.

Vea también: [Video] Junior impone condiciones: Gol de Hinestroza que silencia el Atanasio

Los visitantes se fueron arriba y con el 1-0 parcial se estaban metiendo como los clasificados a la primera final del año. Al minuto 15 tras un gran remate, el volante le dio la ventaja a los barranquilleros para soñar con la final.

Junior empezó a manejara el partido, pero la respuesta de Nacional no tardó en llegar. Luego de una gran jugada por la banda derecha, Dorlan Pabón dio un centro al área y Jefferson Duque anotó el empate verdolaga con un tremendo remate de cabeza.

El empate verdolaga cayó en el minuto 30 de la primer mitad en medio de un Atanasio pasado por el agua. Sin embargo, el equipo de Hernán Darío Herrera no bajo los brazos y siguió buscando el arco de Viera.

Al minuto 38, John Duque sacó un fuerte remate de media distancia para poner el 2-1 transitorio. El ex Millonarios sacó un latigazo que Viera no pudo detener y prendió la celebración en la capital antioqueña.

Le puede interesar: De la ilusión a la frustración: Millonarios cerró la Liga con derrota en Bucaramanga

Para la segunda parte, Junior debe salir a buscar el resultado. Con el 2-1 parcial, Nacional está siendo el primer clasificado a la final de la Liga.