América de Cali y los memes tras derrota ante Junior
América de Cali y los memes tras la derrota ante Junior
Colprensa y Twitter: @OutofcontextFPC

Los memes castigan sin piedad al América y a Lucas González tras la derrota ante Junior

América no logró sostener la ventaja en Barranquilla ante Junior, quien remontó el marcador en el segundo tiempo.

La fecha 7 de la Liga Betplay quedó marcada por la remontada del Junior de Barrnquilla, quien se sobrepuso a un 3-0 en contra ante América de Cali para llevarse el triunfo por 4-3 en la cancha del Estadio Metropolitano.

Los escarlatas sacaron una ventaja en el primer tiempo que parecía contundente tras el gol en contra de Emanuel Olivera y el doblete de Edwin Cardona. Sin embargo, el penal convertido por Carlos Bacca al término de la parte inicial marcaba el camino para que los tiburones revirtieran el resultado ante su hinchada.

Otro penal, que esta vez convirtió Luis 'Cariaco' González, levantó el ánimo de los dirigidos por Arturo Reyes, quienes dieron la vuelta al marcador gracias a Deiber Caicedo y otro penal anotado por González.

Vea también: "Regalamos 3 penaltis": Lucas González señala a jugadores de América y habla de su continuidad

Desde luego, los memes no podían faltar tras el partido en Barranquilla, donde América y su técnico Lucas González fueron los grandes protagonistas de las burlas. Asimismo, hubo algunos hinchas del Junior que celebraron este triunfo, el primero que consigue el cuadro rojiblanco en lo que va de este semestre.

Los tiburones visitarán a Envigado en su próximo partido por la Liga Betplay, mientras que los escarlatas jugarán en casa ante Santa Fe buscando reponerse de este trago amargo.

Le puede interesar: Remontada épica de Junior ante América: los tiburones dejaron a Lucas González en la cuerda floja