Deportivo Cali

Mayer alista la hoja de vida: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto azucarero está quedando eliminado de la Liga Betplay.

Cortuluá y Cali  se miden en el duelo por la fecha 13 de final de la Liga Betplay. Los tulueños han buscado las primeras opciones de ataque en el compromiso, pero al termino del primer tiempo las acciones están 1-0 para los locales.

Vea también: "No nos han superado, hemos sido competitivos": Arias defiende a Santa Fe antes de enfrentar a Unión

Los locales salieron mejor parados al periodo inicial en el Doce de Octubre. Al minuto 6, Ángelo Rodríguez sacó un fuerte disparo que se fue desviado.

Los de Mayer Candelo empezaron a manejar el partido, pero la respuesta de Tulua no tardó en llegar. El equipo de casa empezó a soltar a sus volantes para generar juego, pero no encontró suerte para finalizar sus jugadas de ataque.

El tanto de los samarios llego después de una gran jugada en ataque. Al minuto 19, Wilder Guisao consiguió la diferencia inicial para el cuadro local, una jugada que terminó con la ventaja 1-0 de el cuadro corazón.

Al minuto 31, Teófilo Gutiérrez tuvo la chance de igualar el resultado, pero el balón se fue apenas desviado.

Sin embargo, Cali siguió intentando y al minuto 34 Ángelo Rodríguez estuvo cerca del empate después de un remate con la izquierda desde el centro del área.

Le puede interesar: "Lo tiene decidido": Busquets se va del Barcelona y ya eligió a su nuevo equipo

Para la segunda parte, Cali debe salir a buscar igualar el resultado. Con el 1-0 parcial, el conjunto verdiblanco sigue  en el fondo de la tabla.