Medellín iguala con Pereira en el Atanasio: resultado y resumen del primer tiempo

Se disputa el partido de ida de la final de la Liga Betplay

Daniela

Duarte

Image
Deportivo Pereira - Liga Betplay 2022

Independiente Medellín vive los primeros 90 minutos de la final de la Liga Betplay en su casa, donde recibió a Deportivo Pereira para cumplir con este encuentro que puede ser una ventana para el próximo campeón.

Vea también: Hinchas se reúnen para rezar por Pelé en la clínica donde sigue hospitalizado

Disputados ya los primeros 45 minutos, el marcador va 1-1 y las condiciones para los dos equipos están al mismo nivel.

DIM fue el primero en abrir la cuenta sobre el minuto 37, cuando Diber Cambindo, remató con la derecha desde el centro del área, por abajo y junto al palo izquierdo., aprovechando la asistencia de Andrés Ricaurte con un pase de cabeza.

Tras esa situación, los visitantes no se demoraron en responder y al 41', el goleador Leonardo Castro, remató con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería, superando a toda la defensa de los paisas y dándole un parte de tranquilidad a su equipo.

Le puede interesar: Juan Cruz Real repartió a diestra y siniestra: dudas con Bacca, regreso al América y próximo equipo

A falta del segundo tiempo y con este resultado parcial, se espera que en este compromiso se perfile más el próximo campeón de la Liga Betplay, que deberá enfrentar el partido de vuelta el próximo miércoles, 7 de diciembre.