Bucaramanga vs Millonarios

Millonarios, cada vez compromete su clasificación: empató con Bucaramanga

El cuadro albiazul no pudo en condición de visitante ante los Leopardos.

Millonarios llegó a Bucaramanga después de perder justamente ante ese rival en la ciudad de Bogotá. Una caída dura por la mínima diferencia que dañó las aspiraciones de Alberto Gamero urgido en conseguir las nueve unidades restantes para sumar 12 puntos. Sin embargo, se complicaron en su visita a la ‘Ciudad Bonita’ de Colombia.

La primera acción fue para el Bucaramanga en un error en salida de Millonarios. Joider Micolta cedió para Aldair Gutiérrez que centró de primera y Micolta no alcanzó a definir. Nuevamente, la fórmula estaba en las escapadas del lateral derecho que inquietó con un balón al área y cabezazo de Daniel Mosquera que Álvaro Montero salvó.

Inmediatamente, Millonarios respondió con una jugada colectiva entre Daniel Giraldo, Juan Carlos Pereira y David Mackalister Silva que remató y Aldair Quintana salvó. La más clara fue de Larry Vásquez pasando los 20 minutos del partido. El volante entró al área y remató apenas desviado.

Con los embates de Millonarios, lograron abrir el marcador en un tiro libre que levantó David Mackalister Silva, Danovis Banguero peinó la pelota habilitando a Juan Carlos Pereira que anotó, pero en fuera de lugar. Así terminó la primera mitad sin goles entre ambas escuadras.

Ya en el complemento, Bucaramanga inquietó con Fabián Sambueza en un centro que Joider Micolta, de frente y a metros del arco, remató por arriba. Luego, respondió Millonarios con David Silva, y Aldair Quintana salvó el suave cabezazo. El rebote quedó suelto y Freddy Hinestroza rechazó.

En el último cuarto del partido, nuevamente fue Mackalister quien remató y Aldair Quintana salvó con seguridad. Emerson Rodríguez a los 80 minutos, definió cruzado y el guardameta salvó de nueva cuenta.  Un empate que poco o nada vale para ambas escuadras, justamente, peor para Millonarios que quedó en el fondo de la tabla.

¿CONTRA QUIÉN JUEGA BUCARAMANGA Y MILLONARIOS LA PRÓXIMA FECHA?

En la quinta jornada de los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2024-I, Atlético Bucaramanga tendrá que visitar al Junior de Barranquilla, mientras que Millonarios hará lo propio enfrentando al Deportivo Pereira el sábado 25 de mayo. El encuentro entre albiazules y pereiranos será a las 5 de la tarde, mientras que bumangueses y barranquilleros se citarán a partir de las 7:30.