Millonarios vs Junior, Liga BetPlay 2021 2
Jugadores de Millonarios celebrando un gol contra Junior en El Campín.

Millonarios goleó a Junior en El Campín y ratificó el rótulo de favorito

Los dirigidos por Alberto Gamero también sacaron ventaja en la reclasificación.

El último duelo de la jornada sabatina de la fecha 15 de la Liga BetPlay estuvo protagonizado por Millonarios y Junior, que se pusieron cita en el estadio El Campín, para dejar un 4-1 favorable para el 'embajador'.

Vea también: Selección Colombia vs Brasil: Cinco preocupaciones que no dejan dormir a Rueda

El compromiso inició con muchas intenciones por parte de los dos equipos pero muy pocas aproximaciones al arco; sin embargo, la primera llegada clara del partido, fue gol; a los 24 minutos Juan Carlos Pereira remató con derecha al palo izquierdo y puso a ganar a Millonarios.

Pero la alegría duró poco, pues solo ocho minutos después, Junior logró igualar al contienda, cuando Homer Martínez sacó un remate desde fuera del área y puso a celebrar a los barranquilleros.

Posterior a los goles, fue el 'tiburón' el que más inquietó, sin embargo los remates de Hinestroza y Moreno no fueron satisfactorios, por lo que el partido se fue igualado a los vestuarios.

La segunda parte, inició movida, y en el primer minuto, Fernando Uribe quedó frente al arco y puso el 2-1, que tras ser revisado en el VAR, fue convalidado.

Posteriormente, González y Vásquez intentaron la igualdad, mientras Uribe trató de ampliar la ventaja, pero la puntería ya se estaba ausentando del máximo escenarios de los capitalinos.

Walmer Pacheco y Fredy Hinestroza siguieron inquietando el arco de los locales, pero el balón no tuvo buen destino. Y justo cuando Junior inquietaba más el arco azul, Millonarios marcó el tercero, Fernando Uribe celebró, poniendo de paso, el segundo gol de su cuenta personal.

Cuatro minutos más tarde, a los 75, Emerson Rodríguez consiguió el cuarto gol de Millonarios, luego de un fuerte remate con la pierna derecha.

A partir de allí, fueron pocas las acciones cerca de los arcos y se presentó un encuentro dominado cómodamente por los dueños de casa; 4-1 a favor de Millonarios al finalizar los 90 minutos.

Le puede interesar: La grata visita que recibió James en el entrenamiento de Al Rayyan

Así las cosas, Millonarios continúa en la segunda casilla del campeonato con 32 puntos; mientras los barranquilleros están quintos con 24 unidades. En la próxima fecha, los 'embajadores' visitarán a Envigado, y los 'tiburones' serán locales del Quindío.