Envigado vs Millonarios, fecha 12, Liga BetPlay
Millonarios F.C.

Millonarios nada que gana; empató con Envigado en Liga BetPlay

El equipo 'embajador' llegó a sus sexto partido sin victoria en el campeonato.

Millonarios no corta la mala racha y sigue sin ganar en la Liga BetPlay. Este domingo 17 de marzo, el equipo 'embajador' empató en condición de visita 1-1 ante Envigado F.C, en compromiso que fue válido por la fecha 12 del certamen.

Con este resultado, los capitalinos llegaron a seis partidos sin ganar, con saldo de cinco derrotas y una igualdad. De esta manera, los dirigidos por Alberto Gamero llegaron a 12 puntos, por lo que siguen por fuera de los puntos en la casilla 14.

Por otro lado, Envigado mantuvo su irregular rendimiento en la Liga BetPlay que lo tiene con 14 unidades y en el puesto 11 de la Liga BetPlay.

El compromiso en el estadio Polideportivo Sur fue intenso y de ida y vuelta por parte de los dos equipos. Millonarios trató de imponer su estilo al contar con la posesión del esférico, mientras que los locales contragolpearon y fueron certeros en el terreno de rival.

David Mackalister Silva se mostró como el jugador más importante de los embajadores con su liderazgo y control de balón, por Envigado se destacó el capitán Felipe Jaramillo con su orden en el centro del campo.

La apertura del marcador se registró en el minuto 14 por parte de los locales, gracias a una anotación de Luis Ángel Díaz. Después de una larga secuencia se pases, Díaz recibió el esférico dentro del área para sorprender con un remate de zurda y celebrar.

Le puede interesar: Nuevo problema para la Selección Colombia: desconvocados dos jugadores

Millonarios reaccionó antes del descanso del medio tiempo y logró la igualdad a través de David Mackalister Silva.

Tras este empate, Envigado se preparará para visitar a Atlético Bucaramanga en la próxima jornada. Los embajadores recibirán a Deportivo Cali en la fecha 13.