Fernando Uribe, Millonarios 2021

Millonarios y Tolima igualan en Ibagué con un partido lleno de polémica

Los azules sufrieron la expulsión de Emerson Rodríguez y esto los perjudicó en su planteamiento.

Millonarios está empatando ante el Deportes Tolima en Ibagué 1-1 con un golazo de Fernando Uribe, el goleador del fútbol colombiano con 12 tantos, y Sergio Mosquera, quien anotó para el ‘pijao’. El equipo azul se fue en ventaja al 23' tras un cobro de tiro libre donde anticipó a los centrales y cabeceó solo.

Puede ver: Los pecados del ‘Diablo’: tres fallas de América ante Alianza Petrolera

Fue un tanto que ayudó a tranquilizar el 'chaparrón' tolimense que tuvo desde el primer minuto de juego y donde el azul se vio seriamente complicado. Aunque minutos antes del tanto los capitalino pegaron una pelota en el palo.

Sin embargo, la mala noticia para el elenco bogotano llegó con la expulsión de Emerson Rivaldo Rodríguez, quien de manera imprudente le pegó una patada a un rival y vio la roja.

Alberto Gamero, técnico del visitante, tuvo que mover los hilos de su equipo para cuidar el resultado y resguardarse atrás, intentando aprovechar los espacios que descuide el Tolima.

El primer tiempo estaba a punto de terminar y fue Sergio Mosquera quien anotó la igualdad.

Con velocidad, agresividad y muchas faltas se está desarrollando este juego clave del grupo B de los cuadrangulares finales del fútbol colombiano.