Atlético Nacional - Liga Betplay II 2023, fecha 13
Nacional asegura sus dos primeros refuerzos para 2024

Nacional aprovecha y se trepa a la cima: así va la tabla de posiciones en la fecha 13

Nacional fue contundente como local ante Santa Fe y sumó un triunfo para ser líder de la Liga Betplay.

Se jugaron los primeros partidos correspondientes a la fecha 13 de la Liga Betplay. Esta resultó favorable para Atlético Nacional, quien hizo su tarea al golear como local a Independiente Santa Fe, lo que además le permite saltar a la parte alta de la tabla de posiciones.

A esto se le suma lo que sucedió más temprano entre Águilas Doradas y América de Cali. Los escarlatas reaccionaron al 2-0 en contra que sufrieron en el primer tiempo para sacar un empate a dos goles al término de los 90 minutos de juego.

De esta manera, los verdolagas y los del Nido comparten el liderato del torneo con 24 puntos. Sin embargo, los primeros cuentan con una mejor diferencia de gol (+11) con respecto a los segundos (+8).

Vea también: Técnico de Nacional resaltó el triunfo ante Santa Fe, pero sabe que el equipo está en renovación

Un equipo que puede aprovechar la situación en la tabla es Independiente Medellín, quien visita al Deportivo Cali con el propósito de ganar y escalar a la parte alta de la tabla, también con 24 unidades.

Pese a las derrotas sufridas en la jornada del miércoles, Santa Fe y Junior se mantienen transitoriamente entre los ocho primeros del campeonato, aunque ceden terreno en su lucha por buscar el cupo a los cuadrangulares.

Le puede interesar: Arturo Reyes fue al grano y confesó cuál fue el error de Junior ante el Chicó

Liga Betplay II 2023: así va la tabla de posiciones en la fecha 12