Nacional visita a Cali por la quinta fecha de la Liga Betplay.
Atlético Nacional

A Nacional no le sobró nada y con un gol al 90' derrotó a Jaguares

Atlético Nacional llegó a cuatro puntos en la Liga Betplay 2023-2, a falta de un partido que fue postergado.

Atlético Nacional derrotó 2-1 a Jaguares de Córdoba este sábado en el marco de la tercera fecha de la Liga Betplay 2023-2, en un juego que los Verdes tuvieron que sufrir hasta las últimas acciones.

Pues los dirigidos por William Amaral iniciaron proponiendo -como era de esperarse-, aunque se toparon con un cuadro Felino muy bien parado, conocedor de las virtudes del local.

Y luego de varias incursiones ofensivas, el grito de gol de Nacional fue ahogado por Arled Cadavid, quien de a poco se convirtió en la figura del partido, pero no pudo hacer nada al minuto 23 cuando Jhon Duque mandó a guardar el primero del partido pese a un desvío de un jugador de Jaguares.

Vea también: Fue campeón con Sao Paulo, jugó en Selección, y negocia con el Medellín

Sin embargo la paridad llegó pronto, ya que a los 30 minutos de la primera mitad se sancionó una pena máxima en favor de Jaguares, la cual fue bien ejecutada por Jhonier Viveros, quien puso el 1-1 parcial.

Posteriormente, Nacional continuó al frente, pero el gol parecía esquivo, más allá de los buenos intentos de Nelson Deossa; y al término de la primera parte, el empate era el resultado en el Atanasio.

En el segundo tiempo las acciones tuvieron similitud, y Nacional fue el único que propuso en el área rival, pues Jaguares se metió atrás en pro de firmar el empate.

Pero una nueva mala pasada tuvo Jaguares, y al igual que en el partido ante Santa Fe -en la fecha 1-, terminaron perdiendo, ya que al 90' llegó una anotación de Jayder Asprilla Moreno.

Le puede interesar: [Video] Nuevo 'papelón' de Montero: salió a nada y Alianza le hizo gol a Millonarios

Ahora, en la cuarta fecha de la Liga Betplay, Atlético Nacional visitará a Deportivo Cali, pero antes -a mitad de semana- viajará a Argentina para chocar con Racing por octavos de final de Libertadores. Jaguares será visitante de Atlético Bucaramanga.