Cardetti, técnico de Santa Fe

"Para mí fue valido": Cardetti, caliente por el gol que le anularon a Santa Fe vs América

El entrenador del cuadro 'Cardenal' se mostró enojado en rueda de prensa.

Santa Fe hizo un gran partido en el estadio Pascual Guerrero. El equipo bogotano hizo todo para llevarse la victoria, pero no pudo evitar el empate del América. No obstante, hubo una polémica jugada que pudo cambiar el resultado del compromiso, y es que el árbitro le invalidó una acción de gol al cuadro bogotano.

Puede ver: Liga BetPlay: así quedó la tabla de posiciones tras el empate entre América y Santa Fe

Al respecto, el técnico Martín Cardetti no ocultó su enojo en rueda de prensa, pues para él sí era un tanto legítimo.

"Para mí fue gol, para el árbitro no lo fue y por eso no lo cobró, nada más que eso", aseguró el estratega, que también destacó el buen trabajo de América para reaccionar.

"Asumo la responsabilidad de los cambios. América nos superó en el segundo tiempo ampliamente. Tienen grandes jugadores y nos superaron; tuvimos una idea, quisimos explotar las bandas. No está mal reconocer el trabajo que hizo el rival, que fue muy bueno", expresó.

Santa Fe es cuarto en la tabla de posiciones de la liga colombiana con 9 puntos. Ahora el equipo 'Cardenal' se preparará para enfrentar al Deportivo Pereira el próximo domingo desde las 4:00 p.m.