Independiente Santa Fe 2022
Inaldo Pérez - RCN Radio

Partido de pocas emociones en Bogotá: Resultado y resumen del primer tiempo

el onceno rojo no ha hecho pesar la localía.

Se jugó el primer partido del partido entre Santa Fe y Deportes Tolima por la Liga Betplay, el cual tiene las opciones igualadas dejando un resultado de 0-0 al término del primer tiempo.

Vea también: Cortuluá no pudo contra Petrolera y empieza a mirar la B de reojo

Fue un duelo con más opciones para los locales, pero tuvo buenas opciones para ambos conjuntos. El partido contó con momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Leandro Castellanos y William Cuesta.

Por el lado de los leones, pocos remates sobre el pórtico de Cuesta . Los bogotanos tuvieron algunas jugadas en ataque, pero no lograron inquietar la portería de los vinotinto.

Solo cuatro remates al arco en un partido bastante discreto desde la generación del juego y las emociones. Santa Fe lo ha intentado con la posesión y el jueog directo, pero aún no ha puesto peligro real sobre el arco visitante.

Los dirigidos por Hernán Torres han manejado el partido de manera más cautelosa. Los de Ibagué saben que no perder ante el onceno rojo es un punto importante y por tal motivo se han resguardado en defensa.

El compromiso siguió bastante parejo con remates escasos ambos lados. Ninguno de los dos cuadros logró desequilibrar el partido para marcharse con la ventaja al descanso.

Le puede interesar: El Rayo de Falcao sacó un resultado de oro en su visita al Barcelona

Así las cosas, se estima que segundo tiempo sea bastante equilibrado, teniendo en cuenta que el encuentro aún no está resuelto.