Deportivo Pasto

Pasto empató con Águilas Doradas y sigue líder de Liga BetPlay

El equipo nariñense se acerca cada vez más a la clasificación a siguiente ronda.

Deportivo Pasto y Águilas Doradas empataron a un gol en el inicio de la fecha 18 de la Liga Betplay Dimayor. Los locales se pusieron en ventaja con gol de Jeison Medina, pero Jeison Quiñonez fue el encargado de anotar la igualdad del partido.

El Pasto desde el primer momento del juego avisó con la posibilidad de abrir rápido el marcador y con una salida de contragolpe buscó ponerse en ventaja, sin embargo en esa ocasión la defensa visitante logró desviar la pelota sobre la línea final.

Pero la concentración de la defensa de Águilas Doradas no duró mucho ya que en el minuto 4 se dijo un cobro de tiro libre desde el costado izquierdo y apareció Jeison Medina quien conectó de cabeza y logró enviar al fondo de la red para el 1-0.

Después del gol ambos equipo intentaron tener la pelota, pero el juego se concentró en el centro del campo donde hubo muchas faltas e imprecisiones para entregar la pelota y por eso hubo muchos cortes en el juego.

Antes de terminar la primera parte, Águilas Doradas consiguió el empate del partido por la vía del juego aéreo. Se presentó un centro desde la mitad del campo que logró aprovechar muy bien el jugador Jeison Quiñonez quien de cabeza logró el 1-1 del juego.

En el inicio de la segunda parte el juego estuvo muy disputado en el centro del campo pero poco aparecieron los acercamientos sobre las porterías y por tanto no hubo llegadas de gol para buscar mover el marcador que seguía empatado a un tanto.

Sobre el minuto 70 el que intentó fue Águilas Doradas con un centro desde el centro del campo y apareció Mateo Puerta quien de cabeza intentó anotar el segundo gol, pero apareció el portero local que midió muy bien la pelota y al final se pudo quedar con ella.

Le puede interesar: Selección Colombia tendría listo nuevo amistoso previo al Mundial de Qatar

Con este empate Pasto sigue líder de la clasificación con 31 unidades y Águilas subió a la segunda casilla con 29 unidades a la espera de la disputa del resto de la jornada. En la fecha 19 el equipo nariñense se medirá ante América y los antioqueños lo harán ante Envigado.