Patriotas se complica; Así está la tabla del descenso de la Liga BetPlay

El equipo boyacense cayó en puestos de descenso directo

La Liga BetPlay Dimayor del segundo semestre de 2022 está en su etapa de definición de la fecha 10. Aunque falta por jugarse un compromiso de la jornada, Unión Magdalena está haciendo una remontada para enmarcar en la tabla del descenso.

Vea también: [Video] Es hincha de Millonarios, comenta en ESPN y se lanza a la política

Con el triunfo 2-1 sobre Junior de Barranquilla, el conjunto samario llegó a 0.97 de promedio en la tabla del descenso, por lo que salió, después de mucho tiempo, de las casillas que ocupan los clubes que perderían la categoría.

Patriotas, con 0.92 sería el equipo que junto a Cortuluá descendería a la segunda división. EL equipo de Boyacá tuvo una mala noche ante Equidad y perdió luego de iniciar ganando ante los de Alexis García.

Los de Tunja se pudieron arriba en el marcador con los goles de Cristian Puertas y Darwin López al 9' y al 15' respectivamente.

Sin embargo, la visita salió con todo en la parte complementaria. Luego de haber igualado para el 2-2 al minuto 37, los aseguradores fueron una maquina en la segunda mitad. Los goles de Duvier Riascos y Francisco Chaverra les dieron un gran impulso.

El tanto de la victoria llegó por obra de Riascos nuevamente. El jugador anotó el 3-2 definitivo al minuto 54 del encuentro para el triunfo del cuadro bogotano.

Le puede interesar:  Modo Champions: los cinco equipos con más opciones de ganar la ‘Orejona’