Santa Fe vs Millonarios, Liga Betplay
Santa Fe vs Millonarios, Liga Betplay.
Inaldo Pérez - RCN Radio

"Pecho fríos": señalan a tres jugadores Millonarios por el papelón ante Santa Fe

El azul ganaba cómodo, pero los errores individuales le dieron el triunfo al 'León'.

Millonarios volvió a aplazar la clasificación a los cuadrangulares, esta vez por el papelón que sufrió a manos de Independiente Santa Fe. El 'León' remontó, luego de ir perdiendo 2-0, y se quedó con la victoria con tres goles en diez minutos.

Varios fueron los señalados en Millonarios por la derrota. Sin embargo, tres nombres, puntualmente, recibieron el grueso de críticas, entre ellos el portero Álvaro Montero.

Vea también: "Estamos avergonzados". David Silva tras la derrota de Millonarios con Santa Fe

Aumentan las dudas con Álvaro Montero

El arquero de Millonarios, convocado a la Selección Colombia, comienza a dejar dudas. Ya son varios los errores que le han costado caro al azul por pifias puntuales en partidos decisivos. La gente recuerda lo que pasó ante Fluminense en Libertadores, la expulsión ante Once Caldas en Manizales y ahora el clásico. Frente a Santa Fe tuvo responsabilidad, principalmente, en el gol de la victoria roja.

Le puede interesar: "Vamos a recibir insultos; será una semana difícil": Gamero habló tras perder contra Santa Fe

Israel Alba, flojo en la marca

Fue uno de los pocos fichajes que hizo Millonarios a mitad de año. Israel Alba tiene la confianza del técnico Alberto Gamero, pero sus virtudes en ataque se ven mermadas por los vacíos en marca. Sí, se fue de 'pepazo' para abrir el marcador, pero salió en la foto de varios de los goles de Santa Fe.

Richard Celis no es

El jugador venezolano volvió a tener minutos con la camiseta de Millonarios. Tuvo destellos de buen manejo de balón, pero poco más. Richard Celis no encaja en este Millonarios y apunta desde ya a ser uno de los que no seguirá la próxima temporada.