Equidad vs Millonarios - Liga Betplay 2022
Inaldo Pérez - Antena 2

Poco juego y emociones en Techo: Resultado y resumen del primer tiempo

El conjunto embajador está quedando a un punto de sellar su clasificación.

Se jugó el primer partido del partido entre Equidad y Millonarios por la fecha 15 de la Liga Betplay, el cual tiene las opciones igualadas dejando un resultado de 0-0 al término del primer tiempo.

Vea también: Bucaramanga ganó en Tuluá y se metió en la pelea por la clasificación

Fue un duelo con más opciones para los locales, pero tuvo buenas opciones para ambos conjuntos. El partido contó con momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Washington Ortega y Álvaro Montero.

Por el lado de los aseguradores, hubo dos remates directos sobre el pórtico de Montero. Los verdes tuvieron algunas jugadas en ataque, pero no lograron inquietar con peligro la portería de los azules.

Solo dos remates al arco en un partido bastante discreto desde la generación del juego y las emociones. Millonarios lo ha intentado con la posesión y el juego directo, pero aún no ha puesto peligro real sobre el arco local.

Los dirigidos por Alberto Gamero han manejado el partido de manera cautelosa. Los azules saben que no perder ante el onceno asegurador sería un punto importante y por tal motivo se han resguardado en defensa.

El compromiso siguió bastante parejo con remates escasos ambos lados. Ninguno de los dos cuadros logró desequilibrar el partido para marcharse con la ventaja al descanso.

Le puede interesar: Jaguares frenó en seco a Once Caldas y le complicó su clasificación

Así las cosas, se estima que segundo tiempo sea bastante equilibrado, teniendo en cuenta que el encuentro aún no está resuelto.