Millonarios vs Santa Fe, Liga Betplay cuadrangulares
Inaldo Pérez - RCN Radio

Ruge Santa Fe y ya gana en El Campín: resultado y resumen del primer tiempo

Clásico capitalino en los cuadrangulares de la Liga Betplay

Millonarios recibió como local a su rival de patio Independiente Santa Fe, equipo con el que comparte grupo en los cuadrangulares de la Liga Betplay y que iniciaron para esta oportunidad en el estadio El Campín de Bogotá.

Vea también: Águilas se apodera del liderato; así quedó la tabla del grupo B tras la primera fecha

Ya se vivieron los primeros 45 minutos de este compromiso y por ahora, los 'Leones' van liderando en el marcador que va 0-1.

Los de Alfredo Arias encontraron el gol sobre el minuto 24 después de que el juez central pitara penal a favor de Santa Fe tras una falta de Andrés Llinás, pues el central habría tenido un choque con 'La Roca' Sánchez y fue sancionada como acción peligrosa.

Esta opción fue cobrada por Andrey Estupiñan, quien remató al lado izquierdo de la portería y logró engañar muy bien al portero Álvaro Montero.

Le puede interesar: [Video] Verdadero 'hincha desde la cuna': niño sorprende con su conocimiento de Millonarios

Por otro lado, sobre el minuto 35 se vivió un momento difícil para Santa Fe tras un fuerte golpe que habrían tenido José Aja y Estupiñan en un tiro de esquina, lo que obligó al uruguayo a salir del campo en camilla y se espera la confirmación de la gravedad del golpe.

Con este marcador y a falta del segundo tiempo, Santa Fe arrancaría siendo líder del grupo A, mismo que está conformado también por el Junior de Barranquilla y Deportivo Pereira, la otra llave que también se jugará en la noche de este domingo.