Santa Fe dejó sonado a America: resultado y resumen del primer tiempo

La visita ha generado un buen planteamiento en el Pascual Guerrero.

América de Cali se puso cita con Independiente Santa Fe para protagonizar el último compromiso del lunes, correspondiente a la quinta fecha de la Liga BetPlay.

Vea también: Junior de local no perdona; derrotó a Águilas y se afianza entre los ocho

Al término del primer tiempo son los bogotanos los que se van arriba en el marcador, pues con un 2-0 dan parcialmente un golpe de autoridad en el máximo escenario de los vallecaucanos.

El primer gol llegó a los 14 minutos por intermedio de Wilson Morelo quien aprovechó un rebote dejado por Diego Novoa tras un cobro de tiro libre ejecutado por Matías Mier.

Posteriormente los locales tomaron las riendas del juego pero no mostraron profundidad y fue el 'expreso rojo' el que aprovechó.

Pues a los 36 minutos hubo una recuperación en terreno de Santa Fe, que inició el ataque con un pase de Yulián Anchico que cayó en los pies de Mier, este abrió la cancha para encontrar a Wilfrido De La Rosa, quien metió el balón al área a ras de piso para que el uruguayo definiera y pusiera el 2-0.

Le puede interesar: "Un lateral y un extremo más": se vienen dos refuerzos para el América

Ahora los equipos se fueron a los vestuarios, y se estima que haya cambios en el 'escarlata' con la idea de generar más peligro sobre el arco de Castellanos.