Alianza Fc vs Santa Fe

Santa Fe sigue en racha: triunfazo sobre Alianza en la fecha 10 de Liga BetPlay

Hugo Rodallega marcó el gol del triunfo 'cardenal'.

Independiente Santa Fe ratificó su buen momento al derrotar este domingo 3 de marzo a Alianza F.C con marcador de 1-0 en partido de la fecha 10 de la Liga BetPlay que se disputó en el estadio Armando Maestre Pavajeu de Valledupar.

Hugo Rodallega marcó para el conjunto 'cardenal'.

En el primer tiempo, Santa Fe fue contundente cuando se acercó al arco de Pier Graziani para abrir el marcador. En el minuto 9, los 'cardenales' abrieron el marcador a través de Rodallega.

El atacante de 38 años aprovechó un pase de Agustín Rodríguez dentro del área y con una increíble acrobacia alcanzó a cabecear el esférico para mandarlo al fondo de la red.

Después de la anotación, Santa Fe intentó controlar el balón y jugó con el desespero de Alianza F.C.

Los de Valledupar trataron de reacciones en búsqueda del empate, pero las aproximaciones de Emerson Batalla y Cristian Blanco fueron controladas por Andrés Mosquera Marmolejo.

En el segundo tiempo, Santa Fe se refugió en su propio campo y achicó los espacios con el objetivo de conservar la ventaja y teniendo en cuenta que Yilmar Velásquez fue expulsado.

Le puede interesar: Medellín derrotó a Águilas y logró su segunda victoria consecutiva

Los 'cardenales' se defendieron de las arremetidas de Alianza F.C con orden defensivo y velocidad en el ataque.

En la parte complementaria, los bogotanos sufrieron, además, la expulsión de Francisco Chaverra para sumar tres puntos.

Con este resultado, los 'cardenales' llegaron a 19 puntos, mientras que los de Valledupar se quedaron con 11 unidades.

En la próxima fecha, Santa Fe recibirá a Fortaleza, mientras que Alianza se medirá con América en condición de visitante.