Once Caldas vs Santa Fe, Liga Betplay
Santa Fe

Santa Fe superó a Once Caldas y aseguró su clasificación a cuadrangulares

Independiente Santa Fe quedó parcialmente en la tercera casilla de la tabla de posiciones.

Once Caldas recibió en la noche de este martes a Independiente Santa Fe para cumplir con una jornada más de la Liga Betplay, misma que fue crucial para que los 'cardenales' aseguraran su clasificación a los cuadrangulares del torneo colombiano.

El único gol del compromiso fue anotado por Hugo Rodallega, quien puso a celebrar a su equipo en apenas 2 minutos del encuentro y tras un remate de tiro libre directo que terminó beneficiando a los dirigidos por Pablo Peirano.

Por más que los locales intentaron, no pudieron descontar en el marcador, incluso cuando el partido tuvo más de seis minutos de adición en la segunda parte.

Vea también: Celebra Santa Fe: contará con un refuerzo para disputar los cuadrangulares

Así las cosas, y con este marcador, es evidente que el equipo bogotano está más que clasificado a los cuadrangulares, pues en la actualidad va en la tercera casilla de la tabla con 31 puntos, eso teniendo en cuenta que todavía no se ha jugador la totalidad de partidos de esta jornada.

Entre tanto, el 'blanco blanco' cedió algunos puntos esenciales que lo ponen todavía en duda para ir a la siguiente ronda, pues está en la sexta posición con 28 unidades.

Le puede interesar: Santa Fe no se aseguró y ‘eliminó’ a Nacional: gris empate en un clásico

En la jornada 18, los 'cardenales' tendrán que recibir al América de Cali el próximo domingo 21 de abril a las 2:00 pm (hora Colombia) y en el estadio El Campín; mientras que el siguiente partido del Once será frente a Junior un día antes y a las 6:10 pm.