Tolima 2024
Deportes Tolima

Tolima aprovechó los errores de Millonarios: tranquila victoria en Liga BetPlay

El equipo ibaguereño llegó a nueve puntos. El embajador quedó con cinco unidades.

Deportes Tolima hizo respetar su condición de local para derrotar a Millonarios con marcador de 2-0 en partido de la cuarta fecha de la Liga BetPlay que se disputó en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Álex Castro y Yeison Guzmán marcaron los goles del triunfo ibaguereño.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

En el primer tiempo, Deportes Tolima fue contundente al presionar a Millonarios en su propio campo y lograr las anotaciones que les permitió sumar tres puntos.

Los embajadores fueron los primeros en acercarse en el minuto 15 mediante un remate de media distancia de Leonardo Castro que salió desviado.

Tolima respondió en el minuto 17 a través de Brayan Gil, quien controló el balón al borde del área para sorprender con un potente disparo, pero el esférico pasó por encima del arco que defendió Álvaro Montero.

La apertura del marcador la logró el equipo ibaguereño en el minuto 29. Tras una mala salida de Daniel Giraldo, los 'pijaos' recuperaron la pelota. Álex Stik Castro aprovechó la floja marca de Millonarios para sacar un remate de zurda que superó la resistencia de Montero y terminó cruzando la línea de gol.

Tolima amplió la ventaja en el minuto 38. Luego de un error de Andrés Llinás y Álvaro Montero, el volante Yeison Guzmán controló el esférico dentro el área y total tranquilidad pudo celebrar el 2-0.

En el segundo tiempo, los ibaguereños controlaron el compromiso y le cedieron el control de la pelota a Millonarios, que no encontró los espacios para descontar.

Le puede interesar: [VIDEO] Con velocidad y gambetas, perrito se robó el show en el partido Tolima Vs Millonarios

Por otro lado, Tolima refrescó su frente de ataque y con contragolpes generó acciones de gol, las cuales no pudo concretar.

Con la victoria, el conjunto 'pijao' llegó a nueve puntos tras tres triunfos y una derrota. Por otro lado, el conjunto 'embajador' quedó con cinco unidades.

En la próxima fecha, Millonarios recibirá a América y Deportes Tolima visitará a La Equidad.