Aldair Quintana, Nacional

[Video] Aldair Quintana no liga en Nacional: mala salida y autogol ante Envigado

El infortunio representó la igualdad de Envigado en Ditaires.

Atlético Nacional juga ante Envigado como visitante por la séptima fecha de la Liga Betplay y luego de irse arriba en el marcador con gol de Giovanni Moreno, un autogol de Aldair Quintana representó el empate.

Vea también: [Video] Escándalo en el Unión Magdalena: hinchas invadieron la cancha para pegarle a los jugadores

Pues a los tres minutos de la parte complementaria se produjo un centro desde el costado derecho de la zona ofensiva de los naranjas que terminó en el área.

Así, cuando el jugador Báez de los locales intentó cabecear el balón, se topó con la humanidad de Aldair Quintana, quien en el partido que representó su regreso a la titularidad del verde, mandó el balón en propia puerta.

Posterior a ello los dos jugadores quedaron tendidos en el terreno de juego, y tras un par de minutos de incertidumbre, el gol fue convalidado a favor de Envigado.

Le puede interesar: “La clase obrera”: Veinte jugadores llamados a renovar la Selección Colombia

No obstante, más adelante se produjo una pena máxima a favor de Nacional que al ser ejecutada por Jefferson Duque, dejó sin opciones al golero local, permitiendo el 2-1 en territorio antioqueño.