Gol de Iago Falque con América de Cali ante Pasto
Captura de pantalla.

[Video] "Cierren el Pascual": Tiro libre y golazo de Iago Falque en la victoria del América

El español ha empezado a sumar minutos con la camiseta escarlata.

El futbolista español Iago Falque sigue en racha con América de Cali y volvió a marcar este domingo 22 de octubre en la Liga Betplay. En esta ocasión, el mediocampista puso el tercer tanto del marcador en el triunfo sobre Deportivo Pasto.

Después de haber iniciado el encuentro como suplente, Falque fue enviado al terreno de juego en el segundo tiempo y solo necesitó 24 minutos para dar nuevas muestras de su pegada.

En el minuto 84, el ibérico se encargó de ejecutar un tiro libre a una distancia aproximada de 30 metros del arco rival sobre el centro de la cancha.

Falque sorprendió al ejecutarlo con total eficacia al palo de la mano izquierda del arquero Ederson Cabezas, quien no alcanzó a tener respuesta, por lo que no pudo evitar la anotación.

Este es el segundo gol consecutivo que marca el jugador español, teniendo en cuenta que había celebrado en el duelo contra Alianza Petrolera del pasado lunes por la fecha 18 de la Liga Betplay.

Le puede interesar: "Uy profe, tan delicado": La insólita razón por la que Wilmar Roldán expulsó a jugador del Pasto

La victoria 4-0 de América la completaron Juan David Pérez en el minuto 37, Adrián Ramos en el 57 y Daniel Mosquera en el 90+1.