Junior vs Nacional

[Video] Duque lo empató pero Esparragoza puso el segundo: Junior sigue arriba ante Nacional

El dueño de casa se había adelantado por intermedio de Luis 'Cariaco' González.

Junior y Nacional disputan en el 'Metro' el partido más atractivo de la segunda fecha de la Liga Betplay del segundo semestre, y al término de la primera parte las cosas están 2-1 para el 'Rojiblanco'.

Luego de una gran anotación de Luis Daniel González a los 16 minutos de partido, el equipo de Juan Cruz retrocedió y en una pelota detenida sufrió la paridad.

Vea también: [Video] Juan Carlos Osorio andaba de parranda: Cantó y bailó 'El Pregón Verde'

Pues a los 37' se vio cómo un centro dese el tiro de esquina terminó en la cabeza de Jéfferson Duque, quien casi sin saltar y entrando libre en el área remató al piso para poner el 1-1.

Video del gol de Jéfferson Duque a Junior

No obstante, luego de esto el mediocampista Carlos Andrés Esparragoza puso el 2-1 que llevó el duelo al entretiempo.

Le puede interesar: [Video] Y lo pensaban dejar ir: 'Cariaco' hizo un golazo y Junior le gana a Nacional

Se prevé que en la segunda etapa los locales impongan el ritmo de juego y no se releguen a la primera línea puesto que ya les pasó factura en la primera parte.