Deportivo Cali 2023
Jugadores de Deportivo Cali en 2023

[Video] En un partidazo, Cali se midió a Colo Colo en Chile y le metieron cinco

Deportivo Cali continuará en el sur del continente y jugará otro amistoso frente a Universidad de Chile.

Deportivo Cali inició su pretemporada enfrentando a un rival de lujo, pues este domingo se enfrentó a Colo Colo en el estadio Monumental de Santiago, en un juego que fue desfavorable para los colombianos y que terminó con un 5-4 en contra.

Vea también: ¿Pega la vuelta a Colombia?: Alfredo Arias fue despedido de Peñarol

A los once minutos de la parte inicial, Cali se fue arriba en el marcador por intermedio de Gustavo Ramírez, quien anotó de cabeza luego de un centro de Vásquez que no pudo ser controlado por los zagueros Albos.

Videos de los goles de Cali contra Colo Colo este domingo 18 de junio de 2023

Pero Damián Pizarro igualó las cosas en el estadio de Colo Colo sobre los 19 minutos luego de un rebote que dejó Johan Wallens tras un remate desde fuera del área.

Sin embargo, el paraguayo Ramírez estaba enchufado y al 27' anotó por los aíres el segundo de Cali, revalidando el conocido dicho que apunta que "doble cabezazo en el área, es gol".

Y el tercero para los colombianos fue al minuto 29, cuando el delantero Kevin Viveros aprovechó una imprecisión de Colo Colo sobre la mitad de la cancha, recuperó y anotó ante la salida del golero.

Sin embargo, el descuento de los Albos no se hizo esperar mucho, y a los 34' anotaron luego de un remate cruzado desde el costado izquierdo del área, el cual rozó a un jugador de los vallecaucanos.

Y en un primer tiempo que se cerró a puro gol, llegó un nuevo doblete, pues Kevin Viveros anotó el cuarto de la tarde tras un saque largo de Wallens, ganándole de cuerpo a uno de los defensores.

Pero en la segunda mitad las cosas se revirtieron, y al 75', Colo Colo, por intermedio de Jordhy Thompson, se marcó el descuento tras una serie de rebotes en el área de los caleños.

Luego, todo fue para los chilenos, que a los 80', con apenas cuatro toques llegaron al área de Cali, y tras deshacerse de un defensor, anotaron el 4-4 parcial.

Le puede interesar: No es tan difícil, Lorenzo: la decisión de Bielsa que muchos envidian en Colombia

Pero faltaba uno para sellar la remontada de Colo Colo a Cali, y este se dio sobre los 90+4', cuando se levantó un centro desde la izquierda, el cual fue bien cabeceado ante la poca presión de los defensas Verdiblancos.

Ahora, Deportivo Cali se alista para afrontar un segundo amistoso en suelo austral, esta vez frente a Universidad de Chile.