Carlos Bacca - Junior de Barranquilla
Carlos Bacca sigue en la lucha por ser el máximo artillero de la Liga Betplay

[VIDEO] Golazo de Carlos Bacca: Junior abrió el marcador Vs Medellín en la final de Liga BetPlay

Caros Bacca anotó en el minuto 3 del partido de ida.

Con toda la calidad del goleador, Carlos Bacca abrió este domingo 10 de diciembre para Junior el marcador en la gran final de la Liga BetPlay Dimayor frente a Deportivo Independiente Medellín.

Sobre el tercer minuto, el conjunto 'rojiblanco' arrinconó al 'poderoso' en su propio campo. Después de una serie de rebotes, Bacca controló el esférico dentro del área.

Con una impresionante maniobra individual, Carlos Bacca dejó en el camino a cuatro defensores de Medellín para sorprender con un ubicado remate de derecha que venció la resistencia del portero Andrés Mosquera Marmolejo, que nada pudo hacer para evitar el tanto.

Con el gol, Carlos Bacca se ratificó como goleador de la Liga BetPlay al llegar a 17 anotaciones en el certamen, por lo que se acercó a su tercer 'Botín de Oro' en el Fútbol Profesional Colombiano.

Posteriormente, en el minuto 16, José Enamorado amplió el marcador para Junior al logar el 2-0 parcial.